加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 李阳疯狂英语 > 成人训练营

李阳疯狂英语进驻公明(图文)

时间:2012-07-28 15:48:43  来源:正宏教育  作者:正宏教育

正宏教育引进李阳疯狂英语,成立公明学习中心

与李阳老师合影.jpg

 

        李阳疯狂英语是一种百折不挠的人生奋斗精神!有了这种奋斗精神,在人生的任何领域都可以取得成功!这种精神是目前中国青少年最缺乏的。

  李阳疯狂英语是一种热爱丢脸、追求完美的疯狂操练精神!正是因为要面子、自卑等不良性格和习惯导致了中国人在英语上的困境。

        李阳疯狂英语提倡“句子中心论”、“口语中心论”和“短文中心论”!李阳疯狂英语坚决反对虚假的学习,提倡塌塌实实,一步一个脚印!

  李阳疯狂英语提倡把考试题脱口而出,把应试教育和素质教育完美结合,讲一口流利的英语,顺便考高分!我们的使命:把中国从应试教育大国变成素质教育大国。

  李阳疯狂英语特别强调发音的重要性!发音是自信的基础,发音是兴趣的基础,当然,发音也是“听说读写译”这五大能力的基础!

       李阳疯狂英语倡导汉语、英语共同学习、共同进步的理念,把中英文自由翻译视为语言学习的最高境界。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一期疯狂英语集训营开营了(图文)
第一期疯狂英语集训营
0疯狂英语公开课现场(图文)
0疯狂英语公开课现场(
李阳疯狂英语进驻公明(图文)
李阳疯狂英语进驻公明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门